[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Какаши  
Форум » Начало » Правила ролевой » Шаг Восьмой (Перевод из деревни, побег, разбойники)
Шаг Восьмой
TobiДата: Суббота, 28.05.2011, 12:22 | Сообщение # 1
наследник клана Учиха и Глава Акацуки
Группа: Студент академии
Сообщений: 250
Статус: Offline
Шаг Восьмой




Перевод в другую деревню

Бывают случаи, что вы хотите сменить свою деревню. Не важно по каким причинам, важен сам факт. И для этого существует определённый алгоритм, благодаря которому все станет на свои места.

1)Вводится минимум по числу шиноби в деревне. В деревне должно присутствовать 15 человек. Меньше 15 опускать планку нельзя. Больше можно.

2)Перейти в другую деревню можно лишь c разрешения обоих сторон, то бишь каге обоих деревень, либо ответственных лиц, замещающие их. Такие сложные схемы как переход из деревни в разбойники, а потом в деревню не обязательны.

3)Если в деревне 15 или меньше шиноби и от вас сбегает ваш подопечный, то Каге в праве выслать за ним погоню и задержать. Если удается задержать, то вы возвращаетесь в деревню и отбываете 3 дневный срок в тюрьме и следующий ваш побег возможен лишь через 5 дней после выхода на волю. Если же в деревне больше 15 человек, то вас не задержат (однако члены вашей команда или учитель все равно вправе отправится за вами)

4)Важный момент: В Нейтральное поселение можно попасть в любое время, при условии что вас отпускает ваш каге. Если же разрешение Каге не было получено, то действуете по такой же схеме побега из деревни.

5)Вы можете поменяться деревнями с шиноби из другой деревни при равных рангах.

Что касается ваших клановых способностей.

Люди ушедшие из деревни не теряют свои навыки и способности кланов и организаций, их не могут этого лишить, только если сами откажутся. Но если ушел, то остаешься с теми же способностями, не имея возможности их улучшать. Если хотите вступить в другой клан, то отказывайтесь от способностей. Так же если ушел глава или зам, то на его место выбирается новый.




Побег из деревни


Итак, ваш каге ни в какую не хочет вас отпускать. Но вы твердо намерены покинуть деревню во чтобы то ни стало. Итак у вас может быть две цели.

Первая, побег в разбойники.

1)Разбойником может стать любой шиноби. Т.е. независимо от ранга вы можете вступить в лагерь разбойников.

2)Чтобы стать разбойником(преступником) вы должны совершить преступление и сбежать из деревни.

Как это делается:

а) Преступление: например поджечь резиденцию каге, больницу, убить шиноби деревни и т.д.

б) Дальше вы должны сбежать из деревни. Вы отписываетесь сначала на главных воротах, дальше идет побег по локациям до лагеря разбойников (будет указано, где он находится). На границе страны происходит бой, между преступником и отрядом высланным за ним (Для каге: высылать вы можете лишь одного человека и только ранга сбежавшего или ниже, при условии что в деревне меньше 15 человек).

Вы успешно добрались до лагеря.

1) Когда вы пришли в лагерь оставляете заявку и если вас примут становитесь разбойником

2) Что в лагере делать: есть черный рынок, рабы и разбойная веселая жизнь!;)

3) Повышение ранга в разбойниках: существует две системы прокачки либо миссии(как и у всех), либо убийства...(полные правила в разделе разбойников)

4) В разбойниках максимум можно подняться только до ранга АНБУ

5) С ранга джоунин вы можете вступить в акацки. Если все места заняты, то вы можете вызвать на бой любого члена акацки. Бой насмерть и отказаться не имеете права. Если есть свободные места просто нужно одобрение лидера.

6) Нельзя вызывать одного и того же члена акацки вызывать на бой чаще чем раз в две недели. Так же, только вступившего нельзя вызывать пока он не находится в акацки менее одной недели. По тем же правилам можно вызвать лидера на бой. Проигравший бой остается разбойником(или становится) с тем рангом какой был.

7)Если вы стали разбойником, нельзя вызывать на бой члена акацки в течении 1 недели.

Вы проиграли бой и не добрались до лагеря.

Если беглец проигрывает, то его возвращают с позором назад и засовывают в тюрьму. Где он находится 3 дня реального времени. В тюрьме его могут навещать. Так же его могут спасти из тюрьмы. Как это происходит: каге (разбойники) заинтересованные в его услугах отправляет отряд на его вызволение. По этому поводу: отряд так же должен отписываться в каждой локации до тюрьмы. Сама тюрьма будет занимать целую локацию(каге деревни сам ее выбирает).




Правила кражи и выполнения заказов убийство


1) Должен быть полноценный бой насмерть(действуют правила наемников)
Правила нападения:
1. Нападать на кого либо нельзя если он на арене. Это правило недействует если человек знал о том что за ним хота и согласился на бой.
2. Нападать на кого либо нельзя если он в резеденции каге
3. Если вы несмогли убить цель за 11 ходов то вы должны будете уйти.

Не забывайте, что в начале вы должны найти нужного человека. У вас должны быть какие-то данные на него, где он живет и прочее. Просто прийти сразу же в нетипичное для это человека место(например чужая страна) и закричать "Вот ты где!" - нельзя. Вы должны обосновать как нашли цель.

Правила для тех, на кого напали:

1. Вы неимейте право отказаться от боя и убежать.
2. После того как вас убили вашим телом могут распоряжаться преступники (опыты, эксперименты и прочее) но не более 3 дней. Также есть вероятность что вас заклеймят в рабство (подробнее в разделе разбойников).

Правила помощи:

1. Если на генина напал чунин то в бой может вмешаться 1 чунин либо 2 генина но небольше.
2. если на чунина напала команда таких же чунинов то всё зависит от кол-ва нападающих:
если напало 3 чунина то может вмешаться 3 чунина или джонин.
если два то два чунина.
если напал джонин то может вмешаться ещё джонин или 3 чунина.
если напали на главу какого либо клана то никто неможет вмешиваться (Исключение: нападение превосходящих сил Акацки на Джинчурика)
 
Форум » Начало » Правила ролевой » Шаг Восьмой (Перевод из деревни, побег, разбойники)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Design by Yondaime, special for Konoha-City@ 2010. All rights not violated
Сайт управляется системой uCoz